Компания «AST» — предприятие, где прекрасно знают, что такое отличные откатные ворота! Безукоризненная репутация, накопленный опыт и высокий профессионализм сотрудников компании, непрерывное совершенствование и внедрение инновационных технологий, материалов, конструкций и автоматики от ведущих производителей автоматических ворот – позволяет сегодня компании «AST» делать своим клиентам самые привлекательные предложения по установке откатных ворот на рынке Одессы.

Основная специализация компании «AST» – предоставление профессиональных услуг в области реализации, проектирования, производства, сервисного и гарантийного обслуживания и ремонта откатных ворот и других типов ворот собственного изготовления, установка ворот, ремонт ворот и сервисное обслуживание ворот от таких известных производителей, как «Алютех», «Hormann» и др.

Благодаря тесному и продуктивному сотрудничеству с крупнейшими заводами изготовителями ворот и автоматики, цены на ворота любого типа в компании «AST» выгодно отличаются от цен на рынке Одессы.

Со склада и под заказ вы сможете купить у нас оригинальные качественные комплектующие для откатных ворот и ворот любого другого типа, выбрать и купить надежные комплекты автоматики для сдвижных ворот от ведущих производителей рынка – концернов Nice и Came и др. по самой привлекательной цене.

Сегодня компания «AST» — это:

  • Прекрасное качество откатных ворот, вне зависимости от модификации;
  • Выгодные условия продажи и адекватная стоимость сдвижных ворот;
  • Профессиональный подход при проведении замеров проема откатных ворот, расчета параметров фундамента сдвижных ворот и несущих конструкций под откатные ворота и разработке проекта сдвижных ворот для дачи, гаража, КПП и пр.;
  • Оперативный и качественный монтаж откатных ворот и автоматики ворот на даче, в гараже частного дома, на въездах на территорию предприятий и пр.;
  • Профессиональное сервисное и гарантийное обслуживание установленных специалистами компании откатных ворот;
  • Ответственное отношение к соблюдению договорных сроков выполнения работ при установке откатных ворот «под ключ»;
  • Возможность предоставления услуг сервисного обслуживания откатных ворот и ремонта откатных ворот, установленных специалистами других компаний;
  • Возможность получения исчерпывающей профессиональной консультации по любым техническим и другим вопросам, связанным со стоимостью ворот и услуг, ценой на комплектующие для ворот, графиком работ по установке ворот, возможными сроками монтажа ворот, новинками на мировом рынке ворот и т. д.